Starawaji's Blog

Jadikan sabar dan sholat sebagai penolongmu

  • DOWNLOAD FULL APLIKASI

  • Tranlate language

  • Terima kasih kunjungannya

  • pengunjung

  • Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 27 pengikut lainnya

  • Bookmark and Share
  • counter

  • para komentator

    alghazaliefarizi pada Agama terdiri dari dua ba…
    Umar rahman pada Lowongan kerja Pt. Yasunaga…
    komarudin pada Lowongan kerja Pt. Yasunaga…
    sakad pada Lowongan kerja Pt. Yasunaga…
    Muhammad Habibie pada Islam dan perkembangan zaman d…
    Abdul Kholiq Hasan pada Pengertian Kedisiplinan
    kapten pergerakan pada PENGERTIAN TATA TERTIB
    Sukarno Putra Naga pada pt.yasunaga pt. nippon seiki b…
    hariri wahyudi pada METODE MENGAJAR PENDIDIKAN…
    Febri jaka hendra pada Lowongan kerja Pt. Yasunaga…
    suefah pada Lowongan kerja Pt. Yasunaga…
    nurrachman pada Jumlah huruf dalam Al Qur…
    Faizal pada Lowongan kerja Pt. Yasunaga…
    HABIB ATHOILLAH pada Faktor-faktor yang mempengaruh…
    Ari Waluyo pada Lowongan kerja Pt. Indonesia N…
  • Tulisan Teratas

  • RSS indoforum

  • RSS berita aktual

  • RSS liputan 6

  • NimbuZZ

    Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

  • Add to Technorati Favorites
  • depdiknas

  • twitter

  • Top Rating

  • About

    This is an example of a WordPress page, you could edit this to put information about yourself or your site so readers know where you are coming from. You can create as many pages like this one or sub-pages as you like and manage all of your content inside of WordPress.

    11 Tanggapan to “About”

    1. Pertamaxx…….. salam kenal nih

    2. Veny Ariandasari said

      Assalamualaikum.. Salam kenal..

    3. Assalamu’alaikum
      salam kenal… jangan lupa berkunjung juga kesini baca2 artikel islam bermutu, Insyaallah

    4. AfriE said

      Bie,.. Melu bae ning
      forum.djawir.com ama redaksipulsa.com
      wakeh solusi neng kane mah
      .Mau wis tak kirim imel tp blesane mailer daemon

    5. hermawan75 said

      Halo mas…

      linknya udah saya pasang ya…
      kalo pasang link banner blog ini gak bisa di pasang…coba aja liat di blog saya… hanya tulisan codenya yang muncul….
      mungkin code scriptnya yang salah…
      saya udah coba copy codenya untuk link banner dari blog ini, tapi tetap gak bisa… coba tolong dicek lagi codenya ya…

      tapi untuk sementara saya tetap pasang link name blog ini…
      untuk link bannernya saya tetap pasang walaupun hanya tulisan scriptnya yang muncul..

      maaf ya..
      nanti kalo code script bannernya sudah diperbaiki pasti saya akan pasang link bannernya…

      makasih atas link saya yang sudah dipasang disini..
      mudah-mudahan kita bisa selalu berbagi… menjaga tali persahabatan…

      salam sukses slalu ya..

    6. starawaji said

      mksh mas udh brusaha tk tmpln linkbunner sy. sy cb krm dr sni tp sll ilg scriptnya entr aq cb krm lwat email facebook ja mdh2 gk ilg.

    7. Editor said

      Ass.wr.wb. Salam kenal mas

    8. hermawan75 said

      Assalamualaikum…

      Mampir ketempat sahabat…

      Cuma kasi tau aja… Blog saya yang di http://hermawanputra.wordpress.com sudah disegel sama wordpress, jadi sudah tidak bisa dibuka lagi, gara-gara coba-coba pasang iklan..

      Kalau mau mampir silahturahmi ketempat saya yang baru…
      silahkan ke http://hermawanlubis.com

      Makasih ya…
      Waduh blognya makin rame aja…
      Sukses selalu ya…

    9. starawaji said

      @ editor, slm knal kembali.

      @ bpk Hermawan, wlkm salam. Gk pa2 ilang, tp skrg udh punya situs baru yg keren.
      Slam sukses selalu

    10. fakhri said

      salam kenal buat juragan….

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

     
    %d blogger menyukai ini: