Starawaji's Blog

Jadikan sabar dan sholat sebagai penolongmu

  • DOWNLOAD FULL APLIKASI

  • Tranlate language

  • Terima kasih kunjungannya

  • pengunjung

  • Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 24 pengikut lainnya

  • Bookmark and Share
  • counter

  • para komentator

    alghazaliefarizi di Agama terdiri dari dua ba…
    Umar rahman di Lowongan kerja Pt. Yasunaga…
    komarudin di Lowongan kerja Pt. Yasunaga…
    sakad di Lowongan kerja Pt. Yasunaga…
    Muhammad Habibie di Islam dan perkembangan zaman d…
    Abdul Kholiq Hasan di Pengertian Kedisiplinan
    kapten pergerakan di PENGERTIAN TATA TERTIB
    Sukarno Putra Naga di pt.yasunaga pt. nippon seiki b…
    hariri wahyudi di METODE MENGAJAR PENDIDIKAN…
    Febri jaka hendra di Lowongan kerja Pt. Yasunaga…
    suefah di Lowongan kerja Pt. Yasunaga…
    nurrachman di Jumlah huruf dalam Al Qur…
    Faizal di Lowongan kerja Pt. Yasunaga…
    HABIB ATHOILLAH di Faktor-faktor yang mempengaruh…
    Ari Waluyo di Lowongan kerja Pt. Indonesia N…
  • Tulisan Teratas

  • RSS indoforum

  • RSS berita aktual

  • RSS liputan 6

  • NimbuZZ

    Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

  • Add to Technorati Favorites
  • depdiknas

  • twitter

  • Top Rated

  • About

    This is an example of a WordPress page, you could edit this to put information about yourself or your site so readers know where you are coming from. You can create as many pages like this one or sub-pages as you like and manage all of your content inside of WordPress.

    11 Tanggapan to “About”

    1. Pertamaxx…….. salam kenal nih

    2. Veny Ariandasari said

      Assalamualaikum.. Salam kenal..

    3. Assalamu’alaikum
      salam kenal… jangan lupa berkunjung juga kesini baca2 artikel islam bermutu, Insyaallah

    4. AfriE said

      Bie,.. Melu bae ning
      forum.djawir.com ama redaksipulsa.com
      wakeh solusi neng kane mah
      .Mau wis tak kirim imel tp blesane mailer daemon

    5. hermawan75 said

      Halo mas…

      linknya udah saya pasang ya…
      kalo pasang link banner blog ini gak bisa di pasang…coba aja liat di blog saya… hanya tulisan codenya yang muncul….
      mungkin code scriptnya yang salah…
      saya udah coba copy codenya untuk link banner dari blog ini, tapi tetap gak bisa… coba tolong dicek lagi codenya ya…

      tapi untuk sementara saya tetap pasang link name blog ini…
      untuk link bannernya saya tetap pasang walaupun hanya tulisan scriptnya yang muncul..

      maaf ya..
      nanti kalo code script bannernya sudah diperbaiki pasti saya akan pasang link bannernya…

      makasih atas link saya yang sudah dipasang disini..
      mudah-mudahan kita bisa selalu berbagi… menjaga tali persahabatan…

      salam sukses slalu ya..

    6. starawaji said

      mksh mas udh brusaha tk tmpln linkbunner sy. sy cb krm dr sni tp sll ilg scriptnya entr aq cb krm lwat email facebook ja mdh2 gk ilg.

    7. Editor said

      Ass.wr.wb. Salam kenal mas

    8. hermawan75 said

      Assalamualaikum…

      Mampir ketempat sahabat…

      Cuma kasi tau aja… Blog saya yang di http://hermawanputra.wordpress.com sudah disegel sama wordpress, jadi sudah tidak bisa dibuka lagi, gara-gara coba-coba pasang iklan..

      Kalau mau mampir silahturahmi ketempat saya yang baru…
      silahkan ke http://hermawanlubis.com

      Makasih ya…
      Waduh blognya makin rame aja…
      Sukses selalu ya…

    9. starawaji said

      @ editor, slm knal kembali.

      @ bpk Hermawan, wlkm salam. Gk pa2 ilang, tp skrg udh punya situs baru yg keren.
      Slam sukses selalu

    10. fakhri said

      salam kenal buat juragan….

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

     
    %d blogger menyukai ini: